Satgas PU Makassar Sentuh Drainase Jalan Antang Raya

Satuan tugas (satgas) Drainase Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar, melakukan pengerukan dihari ke 4 Drainase Jalan Antang Raya mulai senin, 30 Mei hinggai jumat 3 Juni 2022.

Pelaksanaan pengerukan merupakan tindaklanjut atas keluhan warga terkait jalan Antang raya yang dalam kondisi rusak disebabkan air yang meluap dari saluran drainase.

Kepala Dinas PU Kota Makassar Zuhaelsi Zubir, menginstruksikan kepada satgas Drainase Dinas PU kota Makassar berjumlah 11 orang untuk melakukan pengerukan pada saluran drainase sepanjang jalan Antang raya.

Dilengkapi dengan 5 unit armada dump truck, Satgas menargetkan untuk melakukan pengerukan sedimen pada saluran drainase sepanjang 200 meter.

Semoga upaya pengerukan saluran drainase ini dapat mengatasi persoalan yang ada di wilayah jalan Antang raya,”Ucap Zuhaelsi.

Pejabat Pengelola Informasi Data (PPID) DPU: Kots Makassar Hamka Darwis,”Kami ucapkan terima kasih kepada warga sekitar jalan Antang raya atas kerjasamanya dalam hal mendukung tim Satgas Drainase melakukan pengerukan sedimen di wilayah jalan Antang raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.