Camat Biringkanaya Hadiri Ibadah Pelepasan Jenasah

Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang  menghadiri Pelepasan jenasah salah satu PJ Ketua RT yang meninggal dan memberikan sambutan dihadapan masyarakat yang hadir.

Pelepasan jenasah ketua RT 01, RW 01 ini bertempat di Perumahan Telkomas, Kelurahan Berua, Kecamatan Biringkanaya, Selasa (01/11/2022).

Dalam sambutannya, Benyamin mengingatkan untuk antisipasi penyusup yang masuk dalam rombongan pengantar jenasah serta menyampaikan agar pengantar jenasah tidak terlalu banyak menggunakan kendaraan roda dua.

“Sebagai Pemerintah Kecamatan, saya harus hadir ditengah-tengah Masyarakat agar terus memberikan himbauan agar tetap bersama sama menjaga keamanan dan kenyamanan bersama yang salah satunya adalah dengan mengantar jenasah menuju tanah toraja,” ujarnya.

Hal itu disampaikan, sebab mengingat beberapa hari yang lalu di Jalan Perintis Kemerdekaan ada keributan antara pengantar jenasah dan beberapa warga yang melewati jalan tersebut.

Selain itu, Camat Biringkanaya ini juga menyampaikan beberapa program Pemerintah Kota Makassar, salah satunya adalah Program Jagai Anakta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.