PEMBEKALAN BAGI 397 LASKAR PELANGI YANG AKAN BERTUGAS DI DINAS PU KOTA MAKASSAR

Kadis PU Kota Makassar dan Pejabat Struktural Lingkup PU Kota Makassar, Rabu, 20 Juli 2022, melaksanakan acara pembekalan kepada 397 laskar pelangi.

Dalam acara yang berlangsung di Ruang Sipakatau Kantor Balaikota Makassar ini digelar dalam rangka memberikan pengarahan sekaligus pembekalan kepada 397 Laskar Pelangi yang akan bertugas di Dinas PU Kota Makassar.

Kadis PU kota Makassar berpesan kepada seluruh Laskar Pelangi Dinas PU Makassar untuk berkomitmen menjaga integritas, loyalitas dan disiplin kerja.

Sementara itu Sekretaris Dinas PU kota Makassar Denny Hidayat juga berpesan agar Laskar Pelangi bisa menjadi aparatur yang bernilai dalam kondisi apapun dan dimanapun berada.

Dikatakan, baik Kadis maupun Sekdis PU Makassar membuka ruang komunikasi kepada seluruh Laskar pelangi jika dalam menjalankan tugas terdapat kendala dan masalah.

Kadis PU berpesan: “Jangki curhat ke pihak lain kalo ada masalah ta, saya membuka ruang untuk menerima semua curhatan ta terkait masalah dan kendala yang kita hadapi dalam bekerja”.

Sementara itu PPID Dinas PU mengatakan Ibu Kepala Dinas memberikan kesempatan kepada masing-masing kepala bidang dan kepala UPT dalam menyampaikan hal-hal yang perlu diperhatikan oleh Laskar Pelangi jika telah bertugas di bidang masing-masing.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.