Camat Ujung Tanah Ibrahim Gelar Rakor Persiapan Vaksinasi Door To Door

Untuk mensukseskan program vaksinasi Door To Door, pihak kecamatan menghadirkan Tim dari Rumah sakit Bhayangkara.
Kegiatan akan di laksanakan Mulai dari Tanggal 17 November Sampai tanggal 15 Desember, 20 Hari Kerja

Menyikapi hal ini pihak Kecamatan Ujung Tanah selenggarakan Rapat Koordinasi persiapan pelaksanaan Vaksinasi Door To Door, Selasa,16 November 2021.

Hal ini dimaksudkan guna memutus mata rantai penyebaran virus Covid 19.
Hal ini disampaikan Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said,S.IP,M.Si “Program Vaksinasi Door To Door akan terlaksana untuk menekan penyebaran virus covid”.

“Program Vaksinasi Door To Door ini selama 20 hari kedepan, guna menekan penyebaran virus corona ” ucapnya.
Ia berharap semua pihak harus berperan aktif tingkatkan kesadaran masyarakat tentang betapa pentingnya di vaksin.

” Mari kita sama-sama berperan aktif untuk menghentikan penyebaran Virus, karena di vaksin itu untuk kekebalan tubuh Ayo Vaksin, Peduliki, Salamakki, warga Ujungtanahtangguh”.

Selain Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said,S.IP,M.Si, Sekcam Ujung Tanah Amanda Syahwaldi, juga hadir Para Lurah, Binmas Dan Babinsa Se Kecamatan Ujung Tanah, serta Kepala Puskesmas Tabaringan Dan Kepala Puskesmas Pattingalloang .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.